1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Putenfiletstreifen

Lasagne mit Putenfiletstreifen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Karotten200 gr.
Béchamelsoße400 ml
Putenfilet400 gr.
Gouda gerieben125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Putenfilet in feine Streifen schneiden und scharf anbraten. Erbsen kurz blanchieren, Karotten leicht ankochen. Auflaufform buttern und eine erste Schicht Bèchamel verstreichen. Abwechselnd Lasagneblätter, Erbsen, Karotten Pute Béchamel auffüllen, als oberstes Béchamel und darauf die Goudaraspeln. 40 min. bei ca. 180° backen. guten Appetit Leider war schon alles weggegessen bevor ich noch ein Foto machen konnte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Putenfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich