Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Karotten | 200 gr. |
Béchamelsoße | 400 ml |
Putenfilet | 400 gr. |
Gouda gerieben | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Putenfilet in feine Streifen schneiden und scharf anbraten. Erbsen kurz blanchieren, Karotten leicht ankochen. Auflaufform buttern und eine erste Schicht Bèchamel verstreichen. Abwechselnd Lasagneblätter, Erbsen, Karotten Pute Béchamel auffüllen, als oberstes Béchamel und darauf die Goudaraspeln. 40 min. bei ca. 180° backen. guten Appetit Leider war schon alles weggegessen bevor ich noch ein Foto machen konnte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Putenfiletstreifen“