Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 4 |
kleine Tomaten | 16 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Eier | 2 |
geriebener Gryerzer Käse | 150 gr. |
gehacktes Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und in 1/2 cm. dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls waschen. Gemüsebrühe, Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum unterheben. Knoblauch dazupressen.
2.Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die kleinen Tomaten am Rand entlang in eine Auflaufform setzen, die Zucchinischeiben einschichten, mit der Eier-Sahnemischung übergießen. Die Sonnenblumenkerne drüber streuen und im Ofen ca. 45 Minuten überbacken. Evtl. mit Folie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten“