1. Home
  2. Rezept
  3. Zitroneneis Sushi

Zitroneneis Sushi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst200 ml
Vollmilch narturjoghurt500 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Eiweisse6
prise salz1
mittel grosse kiwis7
Stachelbeere Konfitüre3 EL
bunte zuckerstreusel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zitronensaft mit joghurt und 50 gramm puderzucker cremig rühren für 1 std in den kühlschrank stellen die Eiweisse mit dem restlichen zucker und salz steif schlagen unter der joghurt zitronen masse heben gut verrühren die kiwi schälen fein hacken mit der konfitüre veryuirlen die zitronenmasse 6 cm breit auf alufolie streichen in der mitte den kiwi mix

  • 2.streichen mit hilfe der folie aufrollen dann 4 bis 5 std ins tk geben herrausnehmen die folie vorsichtig abziehen mit dem veryuirltem eiweiss bestreichen dann in den streuseln wenden dann in 3 cm grosse stücke schneiden Feine Sache

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zitroneneis Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich