Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst | 200 ml |
Vollmilch narturjoghurt | 500 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Eiweisse | 6 |
prise salz | 1 |
mittel grosse kiwis | 7 |
Stachelbeere Konfitüre | 3 EL |
bunte zuckerstreusel | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zitronensaft mit joghurt und 50 gramm puderzucker cremig rühren für 1 std in den kühlschrank stellen die Eiweisse mit dem restlichen zucker und salz steif schlagen unter der joghurt zitronen masse heben gut verrühren die kiwi schälen fein hacken mit der konfitüre veryuirlen die zitronenmasse 6 cm breit auf alufolie streichen in der mitte den kiwi mix
2.streichen mit hilfe der folie aufrollen dann 4 bis 5 std ins tk geben herrausnehmen die folie vorsichtig abziehen mit dem veryuirltem eiweiss bestreichen dann in den streuseln wenden dann in 3 cm grosse stücke schneiden Feine Sache
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Zitroneneis Sushi“