Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bisquitboden 3-teilig | 1 |
Milch | 600 ml |
Zucker | 3 EL |
Schokoladenpuddingpulver | ½ Päckchen |
Kokosfett | 200 Gramm |
Nougatstangen von VIBA | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Einen Schokoladenpudding kochen, in dem heißen Pudding die Nougatstangen schmelzen und das flüssige Kokosfett nach und nach unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen, die Tortenböden damit bestreichen, übereinander setzen und den Rand mit Creme bestreichen. Anschließend die Torte mit der völlig erkalteten Restcreme verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „NOUGATTORTE“