Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Trüffelravioli: | etwas |
Mehl gesiebt | 300 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Trüffelöl | 1 EL |
Trüffel schwarz | 1 |
Zutaten für Wachtelbrüstchen: | etwas |
Wachteln, Brustfleisch mit Haut frisch | 6 |
Wildgewürz /Wacholderbeeren zerdrückt, Sternarie, Currypulver) | etwas |
Zitrone | 1 |
Salbeizweige | 2 |
Butter, Hummerbutter/Krabbenbutter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Speckstreifen | 12 |
Zutaten für Marinade: | etwas |
Weißwein trocken | 200 ml. |
Sherryessig | 50 ml. |
Wachtelfond /aus Wachtelknochen und Suppengrün gekocht) | 200 ml. |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Zutaten für Bohnensalat: | etwas |
Grünebohnen gekocht | 15 |
kleine Dose Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch gegart | 1 |
Bohnen weiß frisch gegart | 2 EL |
kleine Dose Kidney-Bohnen Konserven | etwas |
Zwiebel rot, klein geschnitten | 1 |
Weintrauben rot frisch | 15 |
Traubenkernöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Traubenessig | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Chilli rot grob gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ravioliteig Zubereitung: Mehl, Eier, Salz und Trüffelöl zusammen fügen, einen Teig knetten, 15 Minuten ruhen lassen.Über bemehltem Tisch ausrollen.Aus dem Teig 5cm. breite Streifen schneiden und auf dem Arbeitstisch legen. Trüffel in dünnen Streifen hobelb und je 2 Trüffelscheiben übereinander auf Teigstreifen mit einer Distanz vom 1cm. arrangieren. Mit einer Teigstreife bedecken und in der Zrischenraum fest pressen, dan schneiden. Die Randen fest kleben und 20 Minuten auf niederer Stuffe kochen lassen. Wenn alle raviollen an die Oberfläche hoch kommen über einem Sieb heraus nehmen, abtrocknen und in 1 EL. heißer Hummerbutter schwenken lassen
2.Wachtelbrüste Zubereitung: Weiswein und Sherry, Lorbeerblat, Wacholderbeeren zum kochen bringen, aus dem Herd entfernen mit Wachtelfond vermischen, erkalten lassen. Bruste vom Wachtel aus den Knochen entfernen und in der Marinade hinein legen, im Kühlschrank über Nacht geben.Aus dem Restfleisch und Knochen mit Suppengewürze einen Fond kochen
3.Wachtelnbrüste aus dem Marinade entfernen, abtrocknen salzen, pfeffern mit Wildgewürze würzen. Salbeiblätter und 1 dünne Zitronenscheibe unter die Wachtelhaut schieben und im heißem Sonnenblummenöl auf beiden Seiten anbraten. Die Wachtelnpfanne mit Alufolie bedecken und 45 Minuten bei 120°c garen lassen
4.Bohnensalat Zubereitung: Grünbohnen,Saubohnen, weise Bohnen, Kidney.Bohnen, Zwiebeln, Petersilie, Chilirondellen, Weintrauben rot, Knoblauch(fakultativ)in einer Schüssel legen, vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Vinaigrette aus Traubenkernöl, Traubenessig, Zitronensaft und Salz, Pfeffer, Wachtelbrühe verrührt übergießen, abschmecken.
5.Service: Auf Servierteller Bohnensalat in der Mitte nicht zu viel, häufen, Wachtelnbrüstchen über arrangieren mit 1-2 Trüffelravioli bedecken mit paar Tropfen Früffelöl betröpfeln und servieren
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vom
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