1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8
Baguettescheiben5
Salz, Pfeffer frische Thymianblätter,3 Zweige Rosmarin etwas
Ziegenfrischkäse500 gr.
Honig2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.Tomaten entkernen. Das innere mit Salz und Pfeffer würzen.5 Baguettescheiben toasten und fein hacken. Blättchen von 5 Stielen Thymian und Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin abzupfenund hacken. Kräuter mit Ziegenkäse, Honig und Brot verrührenund mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Tomaten mit der Creme füllen,Tomatendeckel wieder drauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. überbacken. Dazu schmeckt geröstetes Baguettebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich