1. Home
  2. Rezept
  3. Kerbel-Avocado-Mousse auf Baguette

Kerbel-Avocado-Mousse auf Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kerbel frisch1 Bund
Avocado1
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Tomaten4
Baguette12 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kerbel waschen und gut trocken schütteln. Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen, Rest Kerbel in einen hohen Rührbecher geben. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen, dazupressen. Zitronensaft zufügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Frischkäse kurz mitpürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 2.Baguettescheiben mit Öl beträufeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Baguette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kerbel-Avocado-Mousse mithilfe von 2 Eßlöffeln zu Nocken abstechen und auf den Tomaten anrichten. Mit übrigem Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kerbel-Avocado-Mousse auf Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich