Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kerbel frisch | 1 Bund |
Avocado | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten | 4 |
Baguette | 12 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kerbel waschen und gut trocken schütteln. Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen, Rest Kerbel in einen hohen Rührbecher geben. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen, dazupressen. Zitronensaft zufügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Frischkäse kurz mitpürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Baguettescheiben mit Öl beträufeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Baguette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kerbel-Avocado-Mousse mithilfe von 2 Eßlöffeln zu Nocken abstechen und auf den Tomaten anrichten. Mit übrigem Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kerbel-Avocado-Mousse auf Baguette“