Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Schokotröpfchen | 100 g |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pflanzenöl | 80 ml |
Buttermilch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen
2.Vertiefungen des Muffinblechs einfetten
3.Mehl, Backpulver, Natron und Schokotröpfchen vermischen
4.Ei verquirlen, mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch vermischen
5.Mehlmischung unterheben
6.Teig in Vertiefungen füllen
7.Backofenmitte 20-25 MIn goldbraun backen
8.Im Blech 5 Min ruhen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Schokomuffins“