1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Johannisbeer Eis

Dessert: Johannisbeer Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch150 g
Johannisbeere schwarz frisch150 g
Zucker extrafein50 g
Creme de cassis2 cl
Johannisbeer Rispen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren vorsichtig abbrausen, abtropfen lassen und von den Rispen zupfen. Die gezupften Beeren im Mixer oder mit dem Zauberstab, mit Zucker und Creme de Cassis, Pürieren. Alles durch ein Sieb streichen und in einen geeigneten Gefäß füllen und im TK Fach einfrieren.

    2.Ca. 30- 45 min vor dem servieren aus dem TK Fach holen, im Kühlschrank antauen lassen, in einem Spritzbeutel-tüte mit gezackter Spitze geben und in Dessertschalen-gläser spritzen und mit den Rispen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Johannisbeer Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich