Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brühe | 100 ml |
geräucherten Speck, gewürfelt | 125 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gewürze:Salz,schwarzer Pfeffer, etwas Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke schneiden,in heissem Fett anbraten, Speck und Hack dazugeben, wenn al dente mit Brühe auffüllen und ca 20 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen, stampfen und dann unter das Wirsinggemüse mischen mit Salz, viel schwarzem Pfeffer und Maggi nach Geschmack abschmecken. Ist was für uselige Tage, wärmt richtig schön von innen und wenn nochmals aufgewärmt umso leckerer. Viel Spass beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“