1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brühe100 ml
geräucherten Speck, gewürfelt125 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Gewürze:Salz,schwarzer Pfeffer, etwas Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke schneiden,in heissem Fett anbraten, Speck und Hack dazugeben, wenn al dente mit Brühe auffüllen und ca 20 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen, stampfen und dann unter das Wirsinggemüse mischen mit Salz, viel schwarzem Pfeffer und Maggi nach Geschmack abschmecken. Ist was für uselige Tage, wärmt richtig schön von innen und wenn nochmals aufgewärmt umso leckerer. Viel Spass beim nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich