Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG | etwas |
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Trockenhefe | ½ Becher |
Magermilch | 125 ml |
Margarine | 50 Gramm |
Flüssige Diätsüße | 2 Teelöffel |
Fruchtzucker | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
BELAG | etwas |
Reife Birnen | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 50 ml |
Mandeln gehackt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig.: Mehl in einer Schüssel sieben, Hefe gut untermischen. Milch und Margarine mit den restlichen Zutaten zum Mehl dazugeben und gut vermengen dann ruhen lassen. Belag.: Birnen schälen und entkernen, der Länge nach in dünne Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Teig durchkneten noch einmal, auf der Hälfte eines gefetteten Backblechs ausrollen. Schlagsahne etwas anschlagen, auf dem Teig streichen und die Birneschnitzel in gleicher Reihe verteilen. Mit Mandeln bestreuen und nochmals 10 Minuten gehen lassen. Im Ofen bei 175-200 Grad ca.35 Minuten backen. ( Pro Stück etwa 105 kcal=443 kj
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
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