Sauerkrautpüree

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree 1 Päckchen
Butter 50 Gramm
Salz 1 Prise
Rest vom Rezept siehe " Sauerkraut + Nürnberger = Deftiger Strudel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
41,8 g

Zubereitung

1.Kartoffelpüree zubereiten - siehe Packungsanweisung, mit Salz und Butter verfeinern. Dann das restliche Sauerkraut mit Speck unterheben - aufwärmen - fertig. Dazu die restlichen Nürnberger Würstchen - lecker.

2.Schnelles Reste - Essen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpüree“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautpüree“