Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Mettenden | 4 Pk. |
Paprika | 6 Stk. |
Zwiebel | 5 gr. |
Kidney-Bohnen Konserven | 4 kl. |
mexicana Salsa Soße | 2 flaschen |
Chilli Con Carne FIX Tüte | 4 Tüten |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
salz | etwas |
sabal oelek | 4 Teelöffel |
Peperoni | 4 kl. |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mettenden in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel in Stücke. Den Saft von den Kidney Bohnen entfernen. Das Hackfleisch mit den Mettenden in der Pfanne anbraten und alles mit wenig Salz viel Pfeffer und dem Sambal oelek würzen. Zeitgleich in einem hohen Topf die Paprika und Zwiebeln Glasig werden lassen und die Peperoni hinzufügen. Nun die Pfanne nehmen und alles in den Topf geben bzw zu den Paprika und Zwiebeln geben. Alles auf höchster Stufe lassen. Nun gibt man die Salsa Soße die Fix Tüten und die Bohnen hinzu. Alles kräftig umrühren Tomatenmark hinzufügen und bei bedarf Pfeffer; Peperoni und Sambal Oelek hinzugeben. falls gewünscht mit Wasser verdünnen. Aber nicht so viel :-D BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Chilli Con Carne alla Minna (Scharf)“