1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Carne alla Minna (Scharf)

Chilli Con Carne alla Minna (Scharf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Mettenden4 Pk.
Paprika6 Stk.
Zwiebel5 gr.
Kidney-Bohnen Konserven4 kl.
mexicana Salsa Soße2 flaschen
Chilli Con Carne FIX Tüte4 Tüten
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
salz etwas
sabal oelek4 Teelöffel
Peperoni4 kl.
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mettenden in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel in Stücke. Den Saft von den Kidney Bohnen entfernen. Das Hackfleisch mit den Mettenden in der Pfanne anbraten und alles mit wenig Salz viel Pfeffer und dem Sambal oelek würzen. Zeitgleich in einem hohen Topf die Paprika und Zwiebeln Glasig werden lassen und die Peperoni hinzufügen. Nun die Pfanne nehmen und alles in den Topf geben bzw zu den Paprika und Zwiebeln geben. Alles auf höchster Stufe lassen. Nun gibt man die Salsa Soße die Fix Tüten und die Bohnen hinzu. Alles kräftig umrühren Tomatenmark hinzufügen und bei bedarf Pfeffer; Peperoni und Sambal Oelek hinzugeben. falls gewünscht mit Wasser verdünnen. Aber nicht so viel :-D BON APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne alla Minna (Scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich