1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsewähen

Gemüsewähen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig rund1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Karotten2 Stk.
Lauch2 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Broccoli100 gr.
Blumenkohl100 gr
Aubergine1 Stk.
Rahm4 dl
Eier4 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Zubereitung:

    1.Backofen auf 200°C vorheitzen

    2.Blech vorbereiten, Kuchenteig darauf legen, mit einer Gabel Löcher in den Teig machen und das Paniermehl darauf verteilen.

    3.Gemüse sehr klein schneiden und auf den Teig legen.

    4.Aus Rahm, den Gewürzen und den Eiern einen Guss zubereiten und über das Gemüse und den Teig leeren. Der Wähen ca. 30 min im Ofen backen.

    5.1. Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden. Den Guss erst kurz vor dem Backen hinzufügen. 2. Saisongemüse verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsewähen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich