1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Blätterteig1 Päckchen
rohe Schinkenwürfel etwas
Gouda1 Scheibe
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteigscheiben leicht antauen lassen, so dass sie gut zu schneiden sind. Dann in Quadrate schneiden, nicht zu groß, so in etwa 10 mal 10 cm.

  • 2.Dann ein bis zwei Teelöffel Schinkenwürfel in die Mitte geben und etwas Käse darauf legen. Das Ei verquirlen und mit einem Backpinsel die Ränder des Quadrates einpinseln.

  • 3.Quadrate schliessen und fest andrücken.

  • 4.In den Ofen bei etwa 20 Minuten bai 180° C backen.

  • 5.Kann man super zum picknicken mitnehmen oder zwischendurch snacken. Das beste ist, es funktioniert auch mit "Süßem"! Nutella, Marmelade, Obst, ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich