1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Bacon150 g
Cremefine zum kochen1 Becher
Eier2
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bacon in Würfel schneiden und kross anbraten, auf Küchenkrepp entfetten.

    2.Cremefine, Eier und fein geriebenen Parmesan mischen.

    3.Pasta nach Anweisung kochen. Abschütten und gleich die Sahne-Eier-Käsemischung unterheben, am besten im noch warmen Pastakochtopf. Dann mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle großzügig würzen.

    4.Bacon zum Schluß drüber geben. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich