Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Bacon | 150 g |
Cremefine zum kochen | 1 Becher |
Eier | 2 |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bacon in Würfel schneiden und kross anbraten, auf Küchenkrepp entfetten.
2.Cremefine, Eier und fein geriebenen Parmesan mischen.
3.Pasta nach Anweisung kochen. Abschütten und gleich die Sahne-Eier-Käsemischung unterheben, am besten im noch warmen Pastakochtopf. Dann mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle großzügig würzen.
4.Bacon zum Schluß drüber geben. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“