Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
********BODEN******** | etwas |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 3 |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Majoran | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
******BELAG****** | etwas |
Bohnen | 300 Gramm |
Tomaten | 750 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Oliven grün | 50 Gramm |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen putzen --klein schnippeln und 5Minuten blanchieren .
2.Kartoffeln ,Möhren und die Zwiebeln schälen --auf einer Reibe raspeln.
3.Eier ,Speisestärke,Majoran ,Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren
4.Ein Blech mit etwas Öl einreiben und die Masse darauf verteilen --klatt streichen und 25Minuten im Ofen bei ca 160c. vorbacken.
5.Die Tomaten in dicke Scheiben ,Oliven in Ringe schneiden,Feta würfeln und den Schinken in Streifen schneiden
6.Nachdem der Boden vorgebacken ist zuerst die Bohnen darauf verteilen ,dann Tomaten,Oliven ,Schinken ,Feta und zum Schluß die Pinienkerne...würzen .
7.Das Ganze kommt nun nochmal für ca. 20 Minuten in den Ofen.
8.Die Tarte schmeckt warm und kalt----last es euch schmecken;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kartoffetarte mit Bohnen Tomaten & Schinken“