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Zubereitung
Zubereitung - Schokoladeravioli
1.Weizenmehl, Kakaopulver, Nougat, Eigelb, Ei, Ursalz Pur Fein und Vanille Bourbon gemahlen klassisch zu einem glatten Nudelteig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und 1 Stunde kühl rasten lassen. Sahne und Milch aufkochen, Bitterschokolade, Vanillezucker Bourbon, Butter und Rohmarzipan zugeben. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Orangia Sun abschmecken. Die Massen in einen Spritzbeutel füllen und kühl stellen. Aus Teig und Fülle klassische Ravioli herstellen, in leicht gesalzenem Wasser kochen und mit marinierten Erdbeeren sowie der süßen Kräuter- Schmelze im Glas servieren.
Zubereitung - Marinierte Erdbeeren
2.Erdbeeren mit Puderzucker, Vanille Bourbon gemahlen und AcetoPlus Zitrus- Früchte marinieren und erwärmen.
Zubereitung - Süße Kräuter- Schmelze
3.Butter schmelzen, Brioche sowie Puderzucker zugeben und mit Zitronenmelisse und Basilikum verfeinern.
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