1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomatentorte

Italienische Tomatentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nestle Back`n Roll Pizzateig, 230 g1 Packung
Kirschtomaten500 g
süße sahne l
Maggi Fix für Spaghetti Gorgonzola1 Beutel
Eier2
gehacktes Basilikum3 EL
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden und Rand einer Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Nestle Back`n Roll Pizzateig auslegen.

    2.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8 Minuten vorbacken.

    4.Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen und auf den Boden geben.

    5.Sahne erwärmen.

    6.Maggi Fix für Spaghetti Gorgonzola einrühren, zum Kochen bringen, 1 Minute kochen und abkühlen lassen.

    7.Eier unterrühren.

    8.Basilikum zufügen und Soße über die Tomaten gießen.

    9.Mozzarella in Scheiben schneiden und fächerartig darauflegen.

    10.Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.

    11.Torte vor dem Servieren 5-10 Minuten stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tomatentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich