Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nestle Back`n Roll Pizzateig, 230 g | 1 Packung |
Kirschtomaten | 500 g |
süße sahne | ⅛ l |
Maggi Fix für Spaghetti Gorgonzola | 1 Beutel |
Eier | 2 |
gehacktes Basilikum | 3 EL |
Mozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden und Rand einer Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Nestle Back`n Roll Pizzateig auslegen.
2.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8 Minuten vorbacken.
4.Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen und auf den Boden geben.
5.Sahne erwärmen.
6.Maggi Fix für Spaghetti Gorgonzola einrühren, zum Kochen bringen, 1 Minute kochen und abkühlen lassen.
7.Eier unterrühren.
8.Basilikum zufügen und Soße über die Tomaten gießen.
9.Mozzarella in Scheiben schneiden und fächerartig darauflegen.
10.Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
11.Torte vor dem Servieren 5-10 Minuten stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Italienische Tomatentorte“