Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | ½ Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Monoknoblauch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Champignons frisch | 8 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Tomatenmark | 3 TL |
Crème fraîche | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salbeiblätter | etwas |
Schweinekamm | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zucchini, Tomaten; Zwiebel, Champingion, Knoblauch und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Von der Aubergine aus der Mitte raus 4 Scheiben schneiden. Bei der Zucchini aus der Mitte ebenfalls 4 Scheiben raus schneiden. 3 Champignons halbieren.
2.Die Auberginen, und Zucchinischeiben salzen, damit sie Wasser verlieren.
3.Das Gemüse in den Schritten Zwiebeln, Knoblauch; Zucchini; Tomaten und Chamoignons anschwitzen. Tomatenmark dazugeben. und weiter unter rühren anschwitzen. Deckel rauf und köcheln lassen bis sich etwas Flüssigkeit bildet. Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitrone schadet auch nicht.
4.Eine Pfanne erhitzen und die Scheiben Zucchini und Auberginen braten. Die halbierten Pilze auch mit anbraten.
5.Das Fleisch in längliche Streifen schneiden und anbraten....Salzen und Pfeffern. Die Salbeiblätter im Bratfett fritieren. Einfach am Stengel anfassen und für 10 sek. in das Fett halten.
6.Alles anrichten. Das Fleich würzen mit Salz und Pfeffer. Fertig.
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vom
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