1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Küchle

Blätterteig-Küchle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig1
für Creme
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sahne100 ml
Milch200 ml
fruchtsaft300 ml
für Füllung
Erdbeeren etwas
Bananen etwas
Marillen etwas
oder andere Früchte nach Ihrem Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blätterteig entweder in ein 24 mal 24 cm großes Quadrat schneiden oder einige kleine Täschchen formen und 15-20 Minuten bei 180° Celsius Heißluft backen.

  • Cremè

    2.Als erstes den Pudding wie auf der Packungsbeilage mit Orangensaft und Milch kochen.

    3.Auskühlen lassen und den Schlagobers steif schlagen und unterheben.

    4.Die Cremè in die Täschchen geben bzw. auf dem Quadrat verteilen und mit den Früchten verzieren.

    5.Bei Bedarf noch Tortengelee auf das Gebäck geben.

    6.Nun nur noch mit Schokoladensauce verzieren und genüsslich verzehren. Guten Appetit wünscht MaNaBell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Küchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich