Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 1 |
für Creme | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
fruchtsaft | 300 ml |
für Füllung | |
---|---|
Erdbeeren | etwas |
Bananen | etwas |
Marillen | etwas |
oder andere Früchte nach Ihrem Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blätterteig entweder in ein 24 mal 24 cm großes Quadrat schneiden oder einige kleine Täschchen formen und 15-20 Minuten bei 180° Celsius Heißluft backen.
Cremè
2.Als erstes den Pudding wie auf der Packungsbeilage mit Orangensaft und Milch kochen.
3.Auskühlen lassen und den Schlagobers steif schlagen und unterheben.
4.Die Cremè in die Täschchen geben bzw. auf dem Quadrat verteilen und mit den Früchten verzieren.
5.Bei Bedarf noch Tortengelee auf das Gebäck geben.
6.Nun nur noch mit Schokoladensauce verzieren und genüsslich verzehren. Guten Appetit wünscht MaNaBell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Küchle“