Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce

Rezept: Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce
Zutaten für 10 Personen
4
Zutaten für 10 Personen
1
2475
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat
10 Stück
Hähnchenbrüste
150 Gramm
Stangensellerie in kleine Würfel geschnitten
100 Gramm
Schalotten in kleine Würfel geschnitten
150 Gramm
Tomatenfilets in kleine Würfel geschnitten
500 Gramm
Babyspinat
Würzung
Hendl- Knuspri
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes
Tomaten- Essig
Tomaten- Gewürzsalz
Zutaten - Salbeignocchi
700 Gramm
mehlige Kartoffeln geschält und passiert
2 Stück
Eier
300 Gramm
Weizenmehl
100 Gramm
Weizengrieß
100 Gramm
Parmesan frisch gerieben
Würzung
Ursalz Pur Fein
Pfeffer weiß aus der Mühle
Muskatblüte gemahlen
Salbei gefriergetrocknet
Zutaten - Zitronensauce
40 Gramm
Butter
50 Gramm
Schalotten in kleine Würfel geschnitten
200 ml
Weißwein
200 ml
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO
40 ml
Zitrus- Öl
Würzung
Zitronia Sun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
31,4 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce

ZUBEREITUNG
Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce

Zubereitung - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat
1
Hähnchenbrüste mit Hendel- Knuspri kräftig würzen und in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes saftig braten. Aus Selleriestangen, Schalotten, Tomaten, Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes und Tomaten- Essig eine Vinaigrette herstellen, mit Tomaten- Gewürzsalz kräftig abschmecken und den Babyspinat damit marinieren.
Würzung - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat
2
Hendl- Knuspri Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes Tomaten- Essig Tomaten- Gewürzsalz
Zubereitung - Salbeignocchi
3
Klassische Zubereitung
Würzung - Salbeignocchi
4
Ursalz Pur Fein Pfeffer weiß aus der Mühle Muskatblüte gemahlen Salbei gefriergetrocknet
Zubereitung - Zitronensauce
5
Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Ursalz Gemüse- Bouillon BIO auffüllen. Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren und mit Zitronia Sun abschmecken. Mit Zitrus- Öl aufmixen und die Gnocchi darin schwenken.
Würzung - Zitronensauce
6
Zitronia Sun

KOMMENTARE
Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce

Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Lecker ...5*****

Um das Rezept "Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung