1. Home
  2. Rezept
  3. Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce

Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat
Hähnchenbrüste10 Stück
Stangensellerie in kleine Würfel geschnitten150 Gramm
Schalotten in kleine Würfel geschnitten100 Gramm
Tomatenfilets in kleine Würfel geschnitten150 Gramm
Babyspinat500 Gramm
Würzung
Hendl- Knuspri etwas
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes etwas
Tomaten- Essig etwas
Tomaten- Gewürzsalz etwas
Zutaten - Salbeignocchi
mehlige Kartoffeln geschält und passiert700 Gramm
Eier2 Stück
Weizenmehl300 Gramm
Weizengrieß100 Gramm
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Würzung
Ursalz Pur Fein etwas
Pfeffer weiß aus der Mühle etwas
Muskatblüte gemahlen etwas
Salbei gefriergetrocknet etwas
Zutaten - Zitronensauce
Butter40 Gramm
Schalotten in kleine Würfel geschnitten50 Gramm
Weißwein200 ml
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO200 ml
Zitrus- Öl40 ml
Würzung
Zitronia Sun etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat

    1.Hähnchenbrüste mit Hendel- Knuspri kräftig würzen und in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes saftig braten. Aus Selleriestangen, Schalotten, Tomaten, Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes und Tomaten- Essig eine Vinaigrette herstellen, mit Tomaten- Gewürzsalz kräftig abschmecken und den Babyspinat damit marinieren.

  • Würzung - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat

    2.Hendl- Knuspri Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes Tomaten- Essig Tomaten- Gewürzsalz

  • Zubereitung - Salbeignocchi

    3.Klassische Zubereitung

  • Würzung - Salbeignocchi

    4.Ursalz Pur Fein Pfeffer weiß aus der Mühle Muskatblüte gemahlen Salbei gefriergetrocknet

  • Zubereitung - Zitronensauce

    5.Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Ursalz Gemüse- Bouillon BIO auffüllen. Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren und mit Zitronia Sun abschmecken. Mit Zitrus- Öl aufmixen und die Gnocchi darin schwenken.

  • Würzung - Zitronensauce

    6.Zitronia Sun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KingFood-de
    vom
    Profilbild von KingFood-de

Auch lecker

Kommentare zu „Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich