Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips

Rezept: Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips
Zutaten für 10 Personen
4
Zutaten für 10 Personen
2
925
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig
250 Gramm
Tempuramehl
250 ml
Prosecco
30 Stück
Jakobsmuscheln zugeputzt
Öl zum frittieren
Zutaten - Cajun- Dip
200 Gramm
Dip- Sauce Mango- Annanas
100 Gramm
Dip- Sauce Barbecue
150 Gramm
Majonnaise
Würzung
Cognac zum verfeinern
Cajun Kreolische Gewürzzubereitung
Zutaten - Würziges Tomaten- Tatare
40 ml
natives Olivenöl Extra Peloponnes
100 Gramm
weiße Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
200 ml
Tomatensaft
2 Stück
große Fleischtomaten in kleine Würfel geschnitten
Würzung
Thymian gefriergetrocknet
Ursalz Pur Fein
Cayenne (Chillies gemahlen)
Kreuzkümmel (gemahlen)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
41,3 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips

Hauptspeise Hähnchenfilet exotisch mit Wildreis
Hähnchenbrust mit Rosenblättern dazu Blumenkohl und Reis

ZUBEREITUNG
Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips

Zubereitung - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig
1
Tempuramehl mit Gewürzen mischen und mit gekühltem Prosecco vorsichtig zur gewünschten Konsistenz rühren. Jakobsmuscheln durch den Teig ziehen und in Öl knusprig frittieren.
Zubereitung - Cajun- Dip
2
Alle Zutaten glattrühren und mit Cajun Kreolische Gewürzzubereitung pikant abschmecken.
Zubereitung - Würziges Tomaten- Tatare
3
Zwiebeln in nativem Olivenöl Extra Pelopnnes anschwitzen. Thymian gefriergetrocknet zugeben und mit Tomatensaft auffüllen. Ca. 5 min kochen lassen, Tomaten zugeben, mit Ursalz Pur Fein und den übrigen Gewürzen kräftig abschmecken.
Garnitur
4
Kartoffelchips und getrocknete Lauchstreifen

KOMMENTARE
Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das hat sicher klasse geschmeckt. Gefällt mir gut. Danke für das Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Auch super 5***** Lg. Anja

Um das Rezept "Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung