1. Home
  2. Rezept
  3. Melone in der Schale

Melone in der Schale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Charantais-Melonen2 Stcxk
Zitronengras5 Stiele
Öl2 Eßl
Pfefferkörner rosa2 Teel
Weißwein150 ml
Salz etwas
Muskat1 Prs
Limettensaft etwas
Lachsfilet250 g
Kürbiskerne1 Eßl
Koriander Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melonen halbieren entkernen,von der Schale befreien und Fruchfleisch würfeln

  • 2.Vom 1 Zitronengras die äußeren Blätter entfernen,den Rest fein hacken.

  • 3.1 Teel Öl erhitzen,Zitronengras und Pfefferkörner anschwitzen,Melone zufügen,kurz durchschwenken,dann mit Wein ablöschen.

  • 4.Dann alles fein pürieren.Mit Salz,Limettensaft und Muskat abschmecken

  • 5.Dann durch ein Sieb gießen.Kalt stellen

  • 6.Lachs in Würfel schneiden und im restlichen Öl anbraten.

  • 7.Kürbisskerne hacken.

  • 8.Lachswürfel auf die übrigen 4 Zitronengasstiele stecken.

  • 9.Melonenmasse auf 4 Schälchen verteilen ,mit Kürbiskernen + Korianderblättchen bestreuen + jeweils 1 lachsspieß darüberlegen,sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Melone in der Schale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich