Balsamico Essig

Rezept: Balsamico Essig
6
8
365
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
roter Traubensaft
500 ml
Apfelessig
15 g
brauner Kandis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Balsamico Essig

ZUBEREITUNG
Balsamico Essig

1
Traubensaft solange Kochen bis er auf die Hälfte reduziert ist.
2
Dann Apfelessig zufügen und solange reduzieren bis nur ca. 350 ml übrig sind,dann kandis darin auflösen.
3
Dann in ein Flasche füllen und diese mit Küchenkrepp verschließen.
4
2 Wochen stehen lassen,dabei sollte 10 % der Flüssigkeit verdampfenDanach sollte ein sirupartig Balsmico entstanden sein

KOMMENTARE
Balsamico Essig

   BirgitKrug
Wie lange ist er haltbar?
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
tolle idee.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
einfach nur wow,5 glitzernde Sterne
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
tolle idee ..und wie lange muß er jetzt lagern??? grins...glg Astrid
   Grilli
Diese Rezept muß ich haben

Um das Rezept "Balsamico Essig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung