1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Essig

Balsamico Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roter Traubensaft1 l
Apfelessig500 ml
brauner Kandis15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Traubensaft solange Kochen bis er auf die Hälfte reduziert ist.

  • 2.Dann Apfelessig zufügen und solange reduzieren bis nur ca. 350 ml übrig sind,dann kandis darin auflösen.

  • 3.Dann in ein Flasche füllen und diese mit Küchenkrepp verschließen.

  • 4.2 Wochen stehen lassen,dabei sollte 10 % der Flüssigkeit verdampfenDanach sollte ein sirupartig Balsmico entstanden sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich