Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roter Traubensaft | 1 l |
Apfelessig | 500 ml |
brauner Kandis | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Traubensaft solange Kochen bis er auf die Hälfte reduziert ist.
2.Dann Apfelessig zufügen und solange reduzieren bis nur ca. 350 ml übrig sind,dann kandis darin auflösen.
3.Dann in ein Flasche füllen und diese mit Küchenkrepp verschließen.
4.2 Wochen stehen lassen,dabei sollte 10 % der Flüssigkeit verdampfenDanach sollte ein sirupartig Balsmico entstanden sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Balsamico Essig“