Balsamico Essig

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roter Traubensaft 1 l
Apfelessig 500 ml
brauner Kandis 15 g

Zubereitung

1.Traubensaft solange Kochen bis er auf die Hälfte reduziert ist.

2.Dann Apfelessig zufügen und solange reduzieren bis nur ca. 350 ml übrig sind,dann kandis darin auflösen.

3.Dann in ein Flasche füllen und diese mit Küchenkrepp verschließen.

4.2 Wochen stehen lassen,dabei sollte 10 % der Flüssigkeit verdampfenDanach sollte ein sirupartig Balsmico entstanden sein

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Essig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balsamico Essig“