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Windbeutel mit Bourbon-Vanille-Eis und Himbeersoße

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl75 gr.
Stärke15 gr.
Backpulver1 Msp
Eier3 Stk.
Wasser125 ml
Butter25 gr.
Himbeeren300 gr.
Puderzucker1 Pk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst Wasser und Butter aufkochen, dann Mehl und Stärke dazugeben und verrühren, bis ein Klumpen entsteht. So lange den Teig im Topf rühren, bis am Boden eine weiße Schicht entsteht. Danach den Teig in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach dazu geben. Zum Schluss das Backpulver unter den Teig mischen. Dann 6 Portionen entweder mit Spritzbeutel oder Esslöffel auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad Heißluft backen, so werden sie besonders kross. Danach auskühlen lassen und nach Geschmack mit Sahne füllen.

  • 2.Für die Soße die Himbeeren mit dem Paket Puderzucker aufkochen. Anschließend durch ein Sieb streichen und fertig. (Sie hält sich im Kühlschrank min. 1 Woche gut). Zusammen servieren.

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