1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen Dieter´s Art

Gefüllte Schinkenröllchen Dieter´s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohe Schinkenröllchen
Schwein Schinken roh geräuchert8 Scheiben
Cornichons Gürkchen8 Stück
Meerrettich2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Gekochte Schinkenröllchen
Schinken gekocht4 Scheiben
Ei hart gekocht1 Stück
Apfel½ Stück
Zitronensaft2 Spritzer
Dijon Senf gekörnt½ TL
Walnusskerne½ EL
Joghurt½ Becher
Tabasco2 Spritzer
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Zum Anrichten
Kopfsalat frisch4 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rohenschinken mit etwas Meerrettich bestreichen und mit Salz, Pfeffer würzen in die Mitte legen wir eine Cornichons und rollen es zusammen.

  • 2.Halben Apfel schälen Kerngehäuse entfernen und fein würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gekochtes Ei schälen und sehr fein hacken, Walnusskerne ebenfalls fein hacken.Alles zusammen In eine Schüssel geben und mit Joghurt, Tabasco und Salz, Pfeffer und Senf verrühren abschmecken.

  • 3.Gekochten Schinken mit der Masse bestreiche und zusammenrollen. Wir richten die Röllchen auf einigen Salatblättern an, geben noch einige Zwiebelringe oben drauf. Reichen frisches Bauernbrot mit Butter dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich