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Rindfleisch mit Honig - Senf - Soße

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten600 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Pimentkörner10 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Essigessenz4 EL
Bohnen grün frisch500 gr.
Schinkenspeck8 Scheibe
Kartoffeln mehlig600 gr.
Schmand200 gr.
Senf mittelscharf2 EL
Honig flüssig3 EL
Fleischbrühe Konserve100 ml
Butter etwas
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Einen Sud aus dem Essig , Salz , Pfeffer ,Pimentkörner , Wasser und den Lorbeerblättern auf kochen dann erkalten lassen . Das Rindfleisch in dem lauwarmen Sud einlegen und dann 24 Stunden in den Kühlschrank stellen .

  • 2.Nach 24 Stunden das Fleisch in dem Sud weich kochen . Die Bohnen in Salzwasser bißfest kochen . Die Kartoffeln in Salzwasser Kochen .

  • 3.Die Bohnen in 8 gleiche Portionen aufteilen , dann die Portionen in je eine Scheibe Bauchspeck wickeln , dann in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten .

  • 4.Für die Soße den Schmand mit dem Senf und dem Honig verrühren , dann erwärmen mit Salz und Pfeffer würzen , dann mit Fleischbrühe angießen bis eine sämige Soße entsteht .

  • 5.Das Fleisch in Scheiben schneiden je 2 Scheiben Fleisch und 2 Bohnenpäckchen mit ein paar Salzkartoffeln anrichten , dann etwas Soße über das Fleisch und die Kartoffeln geben , nun noch etwas Petersilie auf die Kartoffeln streuen .

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    Rezept von suppenkasper08
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