1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen im Blätterteig

Schinkenhörnchen im Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel kleingeschnitten1 kleine
Paprika rot kleingeschnitten1 stück
gewürfeltes Rauchfleisch125 gramm
Schinken kleingeschnitten200 gramm
Gauda oder Mozarella kleingeschnitten200 gramm
Ei getrennt1 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und Paprika in einer Pfanne andämfen und nach ca 5 Min den Saft vom braten wegschütten dann die restlichen Zutaten ohne den Käse beimischen und nochmals ca 5 Min auf dem Herd lassen. Die Masse in eine Schüssel umfüllen und den Käse dazugeben und gut vermischen

  • 2.Den Blätterteig sehr dünn auf gemehlter Unterlage auswellen und mit dem Eiweiss bestreichen und den Teig zu Dreiecken schneiden Die warme Masse noch auf dem Teig verteilen und sofort zu Hörnchen aufrollen. die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und bei 175 Grad ca 20 bis 25 Min goldgelb backen. Die Schinkenhörnchen sind kalt und warm zu genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****o
    vom
    Profilbild von h****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich