Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenfleisch | 1 kg |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Käse | etwas |
| Schmand oder Milch | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Knoblauch Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Schmand,die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Käse (am besten Scheiben Käse und davon 2-3 Scheiben klein reißen) mit dem Pfeffer in ein pürrierstabtaugliches Gefäß füllen und pürrieren.Das Putenfleisch von allen Seiten anbraten und in eine Auflaufform gegen,die Soße darüber gießen.Etwa 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****m
vom















Kommentare zu „Käse-Zwiebel-Putenschnitzel“