Käse-Zwiebel-Putenschnitzel

Rezept: Käse-Zwiebel-Putenschnitzel
Super lecker und macht satt! Schmeckt zu Nudeln und Reis
2
Super lecker und macht satt! Schmeckt zu Nudeln und Reis
01:00
0
369
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Putenfleisch
1
Zwiebel frisch
Käse
Schmand oder Milch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Knoblauch Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Zwiebel-Putenschnitzel

Putengeschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Käse-Zwiebel-Putenschnitzel

1
Schmand,die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Käse (am besten Scheiben Käse und davon 2-3 Scheiben klein reißen) mit dem Pfeffer in ein pürrierstabtaugliches Gefäß füllen und pürrieren.Das Putenfleisch von allen Seiten anbraten und in eine Auflaufform gegen,die Soße darüber gießen.Etwa 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen garen lassen.

KOMMENTARE
Käse-Zwiebel-Putenschnitzel

Um das Rezept "Käse-Zwiebel-Putenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung