1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Zwiebel-Putenschnitzel

Käse-Zwiebel-Putenschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch1 kg
Zwiebel frisch1
Käse etwas
Schmand oder Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schmand,die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Käse (am besten Scheiben Käse und davon 2-3 Scheiben klein reißen) mit dem Pfeffer in ein pürrierstabtaugliches Gefäß füllen und pürrieren.Das Putenfleisch von allen Seiten anbraten und in eine Auflaufform gegen,die Soße darüber gießen.Etwa 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****m
    vom
    Profilbild von L****m

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Zwiebel-Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich