Mandarinen-Mascarpone

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarine Konserve 170 g
Mandarinen-Saft 4 EL
Mascarpone 250 g
Joghurt 150 g
Zucker 20 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Minze 1 EL

Zubereitung

1.Mandarinen abtropfen lassen, einige Spalten zum Garnieren beiseite legen, den Rest klein schneiden.

2.Mascarpone, Joghurt, Saft, gehackte Mandarinen, Zucker und Vanillezucker vermischen.

3.Gehackte Minze unterheben. In Gläser füllen, ca. 30 min. kühl stellen. Mit Mandarinenspalte und Minzblatt garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Mascarpone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen-Mascarpone“