Giraffen-Mascarpone

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 125 gr.
Quark 250 gr.
Sahne 100 ml
Zucker 30 gr.
Mandarinenspalten 1 Dose
Karamellkekse 10

Zubereitung

1.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

2.Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und 2 EL Mandarinensaft verrühren, die Sahne unterheben.

3.Kekse in eine Tüte geben und mit dem Fleischklopfer zerbröseln.

4.Alles in einem hohen Glas wie folgt schichten: Creme - Mandarinen - Keksbrösel - Creme - Mandarinen - Keksbrösel - usw. bis nichts mehr da ist. Obenauf eine Mandarinenspalte und einen Viertel Keks geben. Für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffen-Mascarpone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giraffen-Mascarpone“