1. Home
  2. Rezept
  3. Giraffen-Mascarpone

Giraffen-Mascarpone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone125 gr.
Quark250 gr.
Sahne100 ml
Zucker30 gr.
Mandarinenspalten1 Dose
Karamellkekse10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    2.Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und 2 EL Mandarinensaft verrühren, die Sahne unterheben.

    3.Kekse in eine Tüte geben und mit dem Fleischklopfer zerbröseln.

    4.Alles in einem hohen Glas wie folgt schichten: Creme - Mandarinen - Keksbrösel - Creme - Mandarinen - Keksbrösel - usw. bis nichts mehr da ist. Obenauf eine Mandarinenspalte und einen Viertel Keks geben. Für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffen-Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich