1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Ketjab Kental

Rindfleisch in Ketjab Kental

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade500 g
Gemüsezwiebel2
dunkle Sojasauce1 TL
Ketjab Kental20 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Soja-Sauce und Ketjab Kental hinzugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und achteln. Etwas Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel kurz glasieren, dann das Rindfleisch hinzugeben und alles durchgaren. Ein großer Teil der Flüssigkeit sollte verdampfen. Guten Appetit

    2.Dazu schmeckt Gemüse aus dem Wok, Reis oder Chinesische-Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch in Ketjab Kental“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich