1. Home
  2. Rezept
  3. Trennkost Pflaumenkuchen

Trennkost Pflaumenkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemahlene Mandeln75 g
gemahlene Nüsse75 g
Trockenhefe2 Päckchen
Gluten120 g
Eiweißpuler evt. mit Vanillegeschmack50 g
Eier2
Quark150 g
Stevia1 Teelöffel
lauwarmes Wasser100 ml
Salz1 Prise
Pflaumen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier mit dem Quark schaumig aufschlagen. Alle trockenen Zutaten gut mischen und zusammen mit dem lauwarmen Wasser unter die Eiermasse geben. Den Teig solange rühren bis er sich von der Schüssel löst. Dann auf ein gefettetes Backblech geben und 40 Min bei 30° im Ofen gehen lassen. In der Zwischenzeit die Pflaumen entkernen und einschneiden.

    2.Nach 40 Min die Pflaumen auf den Teig geben und noch mal 25 Min gehen lassen. Den Kuchen 30 Min bei 185° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Trennkost Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich