1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Spareribs

Gegrillte Spareribs

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare ribs1 ½ kg
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote1 Stück
Tomatenketchup3 dl
Honig1 ½ dl
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Spareribs in Stücke teilen (2 Rippen je Stück), reichlich Salzwasser erhitzen, die Spareribs einlegen und 30 Minuten kochen. Marinade: Knoblauch und Chillischote(ohne Kerne) fein hacken, mit Honig, Sojasauce, Ketchup, Essig und Pfeffer verrühren, mit Salz abschmecken. Die Spareribs aus dem Wasser nehmen, mit Küchenrolle trocken tupfen. Das Fleisch auf eine Platte legen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt min. 3 Stunden rasten lassen. Auf dem Grill legen und ca. 4 Minuten je Seite grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jevi2905
    vom
    Profilbild von jevi2905

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich