Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare ribs | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Tomatenketchup | 3 dl |
Honig | 1 ½ dl |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Spareribs in Stücke teilen (2 Rippen je Stück), reichlich Salzwasser erhitzen, die Spareribs einlegen und 30 Minuten kochen. Marinade: Knoblauch und Chillischote(ohne Kerne) fein hacken, mit Honig, Sojasauce, Ketchup, Essig und Pfeffer verrühren, mit Salz abschmecken. Die Spareribs aus dem Wasser nehmen, mit Küchenrolle trocken tupfen. Das Fleisch auf eine Platte legen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt min. 3 Stunden rasten lassen. Auf dem Grill legen und ca. 4 Minuten je Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jevi2905
vom
Kommentare zu „Gegrillte Spareribs“