Gegrillter Tafelspitz (Cacau)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch:
Tafelspitz 1 kg
grobes Salz 3 TL
Olivenöl 1 Schuss
Beilagen:
Kartoffeln 4 gr.
Karotte, gerieben 1
Salz 1 Prise
Paprikapulver 1 Prise
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

1.Für den Tafelspitz das Fleisch in 4 Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln - auf einem Grill grillen. Auf Tellern anrichten, das grobe Salz darüber streuen und servieren.

2.Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz und klein gehacktem Knoblauch gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Salz darauf streuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 bis 50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Tafelspitz (Cacau)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillter Tafelspitz (Cacau)“