Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 250 gr |
rote Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Lachskoteletts | 2 |
Meersalz | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Zwiebel fein würfeln,Petersilie fein hacken. zusammen mit Zitonensaft und 4EL Olivenöl mischen. Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen. Lachs mit je 1EL Öl einreiben und groben Meersalz würzen. In einer heißen Grillpfanne von jeder Seite ca. 3Min grillen.Dazu frisches Baguette. Hmmmmmmmmmm lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachskotelett gegrillt mit Tomaten-Salsa“