Flammkuchen "Diavolo"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 Gramm
Trockenhefe1 EL
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Crème fraîche mit Kräutern300 Gramm
Zwiebel3
Peperoni scharf o.mild165 Gramm
Salami ungarische Art100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehlmit hefe, Salz u. Zucker in eine Schüssel geben, mit ca. 250 ml lauwarmen Wasser verkneten, an einem warmen Ort 60 Min. zugedeckt ruhrn lassen.

  • 2.Backofen mit Backblech auf 250 Grad (U. nicht geeignet) vorheizen. Teig nochmal durchkneten u. auf bemehlter Arbeitsfläche dünn auf Backblechgröße ausrollen. Den Teig auf Backpapier legen u. mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.

  • 3.Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden.Flammkuchen mit Peperoni, Salami u. Zwiebelspalten belegen.

  • 4.Heißes Backblech aus dem Ofen nehmen, Flammkuchen mit hilfe des Backpapiers vorsichtig daraufsetzen u. im Ofen auf unterster Schiene etwa 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen "Diavolo"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen "Diavolo"