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Lachs-Tarte

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Basilikumpesto3 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Quark 20%125 Gramm
Öl6 EL
Milch6 EL
Mehl250 Gramm
Backpulver2 TL
Kirschtomaten250 Gramm
Mozzarella Minis250 Gramm
Ricotta150 Gramm
Schmand100 Gramm
Speisestärke1 EL
Eier2
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen u. der Länge nach in etwa 1cm Streifen schneiden.. 1 el Pesto mit Öl, Salz u. Pfeffer verrühren, auf die Lachsstreifen streichen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min marinieren.

  • 2.Für den Teig, Quark mit Öl u. Milch verrühren. Mehl, Backpulver u. 1 Tl Salz mischen und unter die Quarkmasse kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln u. 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 3.Inzwischen Tomaten waschen halbieren. Mozzarellakugel halbiern. Für den Guss Ricotta, Schmand u. Speisestärke verrühren. Eier unterrühren u. mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft u. schale krääftig würzen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen u. in eine gefettete Tarte-Form legen.

  • 4.Lachsstreifen sternförmig darauf legen.Tomaten u. Mozzarella in die Zwischenräume füllen. Ricotta-Guss darübergiessen u. im Ofen etwa 40 Min. backen. Zum Servieren mit übrigem Pesto beträufeln, nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren

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    Rezept von strolchsusi
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