Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 160 gr. |
Kartoffeln | 160 gr. |
Schinken gekocht | 40 gr. |
Speckwürfel | 40 gr. |
Apfel Breaburn | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | 120 gr. |
Milch | 160 ml |
Eier | 3 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Zwiebel achteln und das Sauerkraut mit etwas Kümmel aufkochen. Kartoffeln und den Apfel grob reiben. Schinken in Streifen schneiden,die restl. zwei Zwiebeln würfeln. .
2.Zwiebeln anschwitzen, dann mit den Kartoffeln, Apfel, Schinken, Speck und den Gewürzen in eine Auflaufform füllen
3.Sahne , Milch und Eier vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Muskatnuß würzen und über den Auflauf gießen. Mit dem Käse bestreuen und bei 160°C mit Heißluft ca. 35-40 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf“