1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf

Bauernauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut160 gr.
Kartoffeln160 gr.
Schinken gekocht40 gr.
Speckwürfel40 gr.
Apfel Breaburn1
Zwiebeln3
Sahne120 gr.
Milch160 ml
Eier3
Käse gerieben100 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Zwiebel achteln und das Sauerkraut mit etwas Kümmel aufkochen. Kartoffeln und den Apfel grob reiben. Schinken in Streifen schneiden,die restl. zwei Zwiebeln würfeln. .

  • 2.Zwiebeln anschwitzen, dann mit den Kartoffeln, Apfel, Schinken, Speck und den Gewürzen in eine Auflaufform füllen

  • 3.Sahne , Milch und Eier vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Muskatnuß würzen und über den Auflauf gießen. Mit dem Käse bestreuen und bei 160°C mit Heißluft ca. 35-40 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich