Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Süße Sahne | 200 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Soßenbinder hell | 1 TL |
geriebener Käse | 200 gr. |
Kasselerkotelett o.Kn. | 4 |
Toast | 4 Scheiben |
S+ P, Muskkat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl ca. 4 Min. anbraten und würzen. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.Brühe und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Zwiebelsuppe zugeben,4 Min. köcheln lassen. Evtl. So-bi zugeben.
2.Herd auf 200 Grad vorheizen. Kasseler 3-4 Min. von beiden Seiten anbraten,Brot toasten. Toast in gefettete Auflaufform geben und mit dem Kasseler belegen.
3.Porree- und Zwiebelringe darauf verteilen,Sahne-Zwiebelsoße darübergeben und mit dem Käse bestreuen. 15 Min. überbacken( je nach Bräunungsgrad!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Kasseler- Toast in Porree-Rahm“