1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler- Toast in Porree-Rahm

Kasseler- Toast in Porree-Rahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch2 Stangen
Zwiebeln2
Öl4 EL
Gemüsebrühe400 ml
Süße Sahne200 gr.
Zwiebelsuppe1 Tüte
Soßenbinder hell1 TL
geriebener Käse200 gr.
Kasselerkotelett o.Kn.4
Toast4 Scheiben
S+ P, Muskkat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl ca. 4 Min. anbraten und würzen. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.Brühe und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Zwiebelsuppe zugeben,4 Min. köcheln lassen. Evtl. So-bi zugeben.

  • 2.Herd auf 200 Grad vorheizen. Kasseler 3-4 Min. von beiden Seiten anbraten,Brot toasten. Toast in gefettete Auflaufform geben und mit dem Kasseler belegen.

  • 3.Porree- und Zwiebelringe darauf verteilen,Sahne-Zwiebelsoße darübergeben und mit dem Käse bestreuen. 15 Min. überbacken( je nach Bräunungsgrad!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler- Toast in Porree-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich