Pfannkuchen als süßes Hauptgericht

wir lieben die dünnen Pfannkuchencrepes egal ob süß oder pikant serviert

von heinzelfrau
Pfannkuchen als süßes Hauptgericht - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
500 g
Mehl
5 Stück
Eier
Salz
500 ml
Milch
0,5 Bund
Petersilie gehackt
0,5 Bund
Schnittlauch frisch gehackt
Butterschmalz
300 g
Mirabellen
250 g
Apfelmus
1
Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und den Kräutern eine dünne Teigmasse rühren.
2
In Butterschmalz dünne Pfannkuchen - Crepes ausbacken.
3
Mit sebstgemachtem oder gekauftem Obst servieren..
4
Wir mögen das immer wieder sehr gerne.
5
Und wenn Pfannkuchen über bleiben, gibts am nächsten Tag eine leckere Flädlesuppe.