1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Reissalat

Exotischer Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis160 g
Ananas frisch400 g
Gouda Scheiben4
Granatäpfel2
Zitronensaft4 EL
Honig2 Tl
Magerquark300 g
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Tl
Zitronenmelisse etwas
Salz aromatisiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.Ananas schälen und Strunk entfernen,in Würfel schneiden.Käse in Streifen schneiden.Granatäpfel halbieren und Kerne auslösen.

    2.Aus Zitronensaft,Honig und Quark ein Dressing machen mit Chilisauce abschmecken.Reis in eine Schüssel geben und Ananasstücke sowie Granatapfelkerne und Käse darunterheben.Salat mit dem Dressing mischen und mit Zitronenmelisse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich