1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Tirami su

Mein Tirami su

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits500 gr.
Espresso250 ml.
Mascarpone500 gr.
Eier4
Kaffeelikör3 Schnapsgläser
Zucker100 gr.
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Eiweiß zu Schnee schlagen.Eigelb mit dem Zucker sehr lange schaumig schlagen bis der Zucker sich gelöst hat.Mascarpone und 2 Schnapsgläser Kaffeelikör zufügen und miteinander verrühren.Zum Schluß Eischnee vorsichtig unterheben.Espresso kochen und rest Kaffeelikör zugeben.

    2.In einer großen Form die Bisquits hineinlegen und mit der Hälfte des Espresso beträufeln.Hälfte der Mascarponecreme zugeben und glatt streichen.Das ganze nochmals wiederhohlen.3-4 Stunden in den Kühlschrank geben.Dann mit gesiebtem Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Tirami su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich