Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 500 gr. |
Espresso | 250 ml. |
Mascarpone | 500 gr. |
Eier | 4 |
Kaffeelikör | 3 Schnapsgläser |
Zucker | 100 gr. |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.Eier trennen,Eiweiß zu Schnee schlagen.Eigelb mit dem Zucker sehr lange schaumig schlagen bis der Zucker sich gelöst hat.Mascarpone und 2 Schnapsgläser Kaffeelikör zufügen und miteinander verrühren.Zum Schluß Eischnee vorsichtig unterheben.Espresso kochen und rest Kaffeelikör zugeben.
2.In einer großen Form die Bisquits hineinlegen und mit der Hälfte des Espresso beträufeln.Hälfte der Mascarponecreme zugeben und glatt streichen.Das ganze nochmals wiederhohlen.3-4 Stunden in den Kühlschrank geben.Dann mit gesiebtem Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Mein Tirami su“