1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse, No. 2

Kohlrabigemüse, No. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 großen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rapsöl etwas
Sauce:
Soja-Joghurt4 EL
Soja-Cuisine150 ml
Wasser150 ml
Gewürze:
Borretsch in Olivenöl - KB2 TL
Thymian trocken1 TL
Tello Fein - Gemüsebrühe1 TL
Brauner Zucker1 TL
Kardamon gem. etwas
Korinader gem. etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste1 TL
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knolbauch schälen und würfeln. Alles in Rapsöl dünsten.

    2.Soja-Joghurt und Soja-Cuisine mit dem Pürierstab aufschlagen. Masse wird dadurch cremiger bzw. Joghurt flockt nicht. Zum Gemüse geben. Wasser zufügen.

    3.Die Gewürze dazu und kurz köcheln lassen.

    4.Dazu: Dinkelvollkornnudeln oder Reis

  • Borretsch in Olivenöl:

    5.Habe frischen Borretsch aus dem Garten sortenrein nach meinem Rezept "Gartenkräuter für den Winter" hergestellt. Bin der Meinung, dass er in dieser Form intensiver schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse, No. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich