Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Markenbutter | 20 g |
Möhren | 3 |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote gelb | ½ |
Solo Knoblauch | 1 |
Lauchstange | 1 |
Nackensteaks, fertig mariniert | 2 |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika putzen und in grobe Stifte schneiden - Möhren nach dem Schälen in 6 cm lange Stücke, und anschließend in feine Streifen schneiden - Knoblauch fein hacken und die Lauchstange in feine Scheiben schneiden.
2.Das Öl mit der Butter erhitzen, die Möhren mit Paprika, Lauch und Knoblauch nach und nach zugeben und die Gemüse kurz andünsten.
3.Die marinierten Nackensteaks dazwischenschieben, 2 Esslöffel Wasser zufügen, einen Deckel aufsetzen und alles bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen. Gewürze hielt ich für überflüssig, weil die Steaks besonders scharf eingelegt waren.
4.Das Gemüse mit Sojasoße abschmecken und mit den gedünsteten Steaks zu Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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