1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne, mit einem Nackensteak gedünstet ...

Gemüsepfanne, mit einem Nackensteak gedünstet ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 Esslöffel
Markenbutter20 g
Möhren3
Paprikaschote rot½
Paprikaschote gelb½
Solo Knoblauch1
Lauchstange1
Nackensteaks, fertig mariniert2
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika putzen und in grobe Stifte schneiden - Möhren nach dem Schälen in 6 cm lange Stücke, und anschließend in feine Streifen schneiden - Knoblauch fein hacken und die Lauchstange in feine Scheiben schneiden.

    2.Das Öl mit der Butter erhitzen, die Möhren mit Paprika, Lauch und Knoblauch nach und nach zugeben und die Gemüse kurz andünsten.

    3.Die marinierten Nackensteaks dazwischenschieben, 2 Esslöffel Wasser zufügen, einen Deckel aufsetzen und alles bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen. Gewürze hielt ich für überflüssig, weil die Steaks besonders scharf eingelegt waren.

    4.Das Gemüse mit Sojasoße abschmecken und mit den gedünsteten Steaks zu Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne, mit einem Nackensteak gedünstet ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich