1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerlikör mit Vanille

Brombeerlikör mit Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brombeeren frisch300 gr.
Kandiszucker300 gr.
Vanilleschote1
Schnaps Kornbranntwein500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brombeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.Zusammen mit dem Kandiszucker und der Länge nach halbierten Vanilleschote in eine weithalsige Flasche geben (mit Schraubverschluss). Den Kornbranntwein dazugießen und die Flasche verschließen.

    2.Etwa 8 Wochen kühl und dunkel lagern,dabei ab und zu schütteln.Nach den 8 Wochen den Likör durch einen Kaffeefilter gießen und wieder in die Flasche füllen. Wohl bekommts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerlikör mit Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich