1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm in Minzsoße

Lamm in Minzsoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkarree1 kg
Butter2 EL
Mehl2 EL
Öl etwas
Rosmarin gehackt3 EL
Senf2 EL
Tomate1
Knoblauchzehe1
Lammfond200 ml
Sherry trocken125 ml
Minze4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Mehl verkneten,zu Kügelchen formen und ins Gefrierfach legen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.Ofen auf Umluft 160 Grad voheitzen.Rosmarin mit dem Senf verrühren,auf das Lamm streichen.Im Ofen 10-12 Minuten garen.Mit Alufolie bedecken und bei 80 Grad im Ofen 5-10 Minuten ruhen lassen.

  • 2.Tomate würfeln und Knoblauch hacken.Fond und Sherry in einem Topf einköcheln lassen.Gehackte Minze,Tomaten und Knoblauch zufügen.Nun die Soße mit den Butterkügelchen aufmontieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm in Minzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich