Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkarree | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Öl | etwas |
Rosmarin gehackt | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lammfond | 200 ml |
Sherry trocken | 125 ml |
Minze | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter und Mehl verkneten,zu Kügelchen formen und ins Gefrierfach legen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.Ofen auf Umluft 160 Grad voheitzen.Rosmarin mit dem Senf verrühren,auf das Lamm streichen.Im Ofen 10-12 Minuten garen.Mit Alufolie bedecken und bei 80 Grad im Ofen 5-10 Minuten ruhen lassen.
2.Tomate würfeln und Knoblauch hacken.Fond und Sherry in einem Topf einköcheln lassen.Gehackte Minze,Tomaten und Knoblauch zufügen.Nun die Soße mit den Butterkügelchen aufmontieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Lamm in Minzsoße“