1. Home
  2. Rezept
  3. Putenlaberl mit Leinsamenkruste

Putenlaberl mit Leinsamenkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfaschiertes400 gr.
Vollkornbrot3 Scheiben
Ei1
Zwiebel1 kleine
Dinkelmehl zum binden2 EL
Hühnersuppenwürze1 EL
Grillgewürz für Huhn1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Faschiertes mischen, das Vollkornbrot kleinwürfelig schneiden, dazumischen, die übrigen Zutaten dazu geben und eine Weile rasten lassen. Laberl formen und in Leinsamen bzw. Sesam wälzen. In Olivenöl auf mittl. Stufe langsam braten. Beilagen: Kartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Putenlaberl mit Leinsamenkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich