Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfaschiertes | 400 gr. |
Vollkornbrot | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Dinkelmehl zum binden | 2 EL |
Hühnersuppenwürze | 1 EL |
Grillgewürz für Huhn | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Faschiertes mischen, das Vollkornbrot kleinwürfelig schneiden, dazumischen, die übrigen Zutaten dazu geben und eine Weile rasten lassen. Laberl formen und in Leinsamen bzw. Sesam wälzen. In Olivenöl auf mittl. Stufe langsam braten. Beilagen: Kartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Putenlaberl mit Leinsamenkruste“