1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit scharfer Chilisoße, Chorizo & Garnelen

Rigatoni mit scharfer Chilisoße, Chorizo & Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst75 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
küchenfertige, geschälte Garnelen200 g
Rigatoni400 g
Salz etwas
Olivenöl3 EL
stückige Tomaten400 g
Pfeffer etwas
Lauchzwiebel1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Schalotten, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und ebenfalls fein hacken. Garnelen abbrausen und trocken tupfen.

    2.Nudlen nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Wurst, Garnelen dazugeben und unter Wenden kurz braten. Stückige Tomaten, Chili zugeben, aufkochen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln putzen, abbarausen und in Ringe schneiden.

    3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer sowie 1 Prise Zucker abschmecken, mit den Nudeln vermengen und anrichten. Mit Lauchzwiebeln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit scharfer Chilisoße, Chorizo & Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich